18 Ottobre 2018 - 19 Ottobre 2018 8:45 am - 4:00 pm
Il Congresso di SISSG ( Società Italiana per lo Studio delle Sostanze Grasse ) tratterà gli argomenti: contaminanti degli oli alimentari, nuove fonti lipidiche e tecnologie analitiche per la qualità degli oli di oliva.
Il Congresso si svolgerà nei giorni 18 e 19 ottobre 2018, presso il Salone degli Affreschi dell’Università.
Per ogni sessione è prevista una keynote lecture ed alcune relazioni che saranno selezionate tra quelle proposte in risposta alla “call for papers”; è inoltre prevista una sessione poster.
Le lingue ufficiali del Congresso saranno Italiano ed Inglese, con traduzione simultanea.
Il Congresso ha ottenuto il patrocinio del COI (altri da aggiungere in seguito: Accademia Nazionale dell’Olivo e dell’Olio ed Altri)
Per informazioni
grassi, olio, SissgAula Magna “Aldo Cossu” all’Università degli Studi di Bari “Aldo Moro”
Bari, Bari, - Italia