Sissg 2018 – Oli e Grassi, Qualità ed Autenticità, Tecnologia e Sottoprodotti

    sissg 2018

    18 Ottobre 2018 - 19 Ottobre 2018 8:45 am - 4:00 pm

    Sissg 2018 - Oli e Grassi, Qualità ed Autenticità, Tecnologia e Sottoprodotti

    Il Congresso di SISSG ( Società Italiana per lo Studio delle Sostanze Grasse ) tratterà gli argomenti: contaminanti degli oli alimentari, nuove fonti lipidiche e tecnologie analitiche per la qualità degli oli di oliva.

    Il Congresso si svolgerà nei giorni 18 e 19 ottobre 2018, presso il Salone degli Affreschi dell’Università.

    Per ogni sessione è prevista una keynote lecture ed alcune relazioni che saranno selezionate tra quelle proposte in risposta alla “call for papers”; è inoltre prevista una sessione poster.

    Le lingue ufficiali del Congresso saranno Italiano ed Inglese, con traduzione simultanea.

    Il Congresso ha ottenuto il patrocinio del COI  (altri da aggiungere in seguito: Accademia Nazionale dell’Olivo e dell’Olio ed Altri)

    Per informazioni

    www.sissg.it

    grassi, olio, Sissg

    Aula Magna “Aldo Cossu” all’Università degli Studi di Bari “Aldo Moro”

    Bari, Bari, - Italia

    Sto caricando la mappa ....

    LASCIA UN COMMENTO

    Inserisci il tuo commento
    Inserisci il tuo nome