Corso ufficiale per Capo Panel

    capo panel corso ufficiale 2020

    19 Dicembre 2019 - 15 Gennaio 2020 Tutto il giorno

    Corso ufficiale per Capo Panel

    È dedicato alla formazione dei nuovi Capi Panel di analisi sensoriale per gli oli di oliva il corso ideato e organizzato da Andrea Zanlari, presidente di Borsa Merci Telematica Italiana, CCIAA e SSICA di Parma, nel quadro di un progetto di promozione, valorizzazione e commercializzazione degli oli di qualità e di qualità certificata.

    L’evento formativo, il cui programma si sviluppa in cinque giorni, dal 23 al 27 marzo 2020, intende fornire gli strumenti e sviluppare le competenze tecnico-scien­tifiche necessarie per la conduzione di corsi ufficiali per la formazione di assaggiatori e l’istituzione, la direzione e la gestione di panel di assaggio ufficiali per la valutazione sensoriale degli oli d’oliva.

    Il corso per la formazione di Capo Panel per la gestione dei comitati di assaggio degli oli, riconosciuto e autorizzato dal Mipaaf, è diretto da Giovanni Pipolo, Capo Panel della CCIAA di Salerno, ed è rivolto ad assaggiatori di olio, professionisti del settore oleario e operatori dell’analisi sensoriale degli alimenti. Requisiti essenziali per l’iscrizione sono:

    • Iscrizione all’Elenco nazionale tecnici ed esperti assaggiatori degli oli d’oliva;
    • Tre anni di esperienza in un panel di assaggio riconosciuto dal Ministero delle Politiche Agricole.

    corso capo panelModalità di iscrizione e costi

    Per iscriversi al corso è necessario compilare l’apposito modulo (scarica il programma completo)  e inviarlo via e-mail all’indirizzo segreteria@federquality.org (o via fax al+39 0521 148 0029)
    inderogabilmente entro e non oltre il 15 gennaio 2020.

    Sono due le opzioni di pagamento previsto:

    • per chi si iscrive singolarmente, la partecipazione al corso prevede un contributo di partecipazione, al netto delle spese di transazione, di euro 1.350,00 complessive;
    • per iscrizioni di almeno 3 persone, il contributo ammonta a euro 1.000,00 per ogni partecipante.

    Ai partecipanti al corso verrà rilasciato apposito attestato di idoneità riportante gli estremi dell’autorizzazione ministeriale, valido per la costituzione, la direzione e la gestione di panel di assaggio ufficiali per la valutazione sensoriale degli oli d’oliva riconosciuti dal Mipaaf (così come disposto dal Dm del 16 giugno 2014).

    Bmti, corso, panel test, UnionCamere

    UnionCamere

    Piazza Sallustio, 21 , Roma, - Italia

    Sto caricando la mappa ....

    LASCIA UN COMMENTO

    Inserisci il tuo commento
    Inserisci il tuo nome