23 Settembre 2019 - 14 Ottobre 2019 6:30 pm - 8:30 pm
Si tratta di un corso ufficiale, di primo livello, per aspiranti assaggiatori di olio di oliva per l’idoneità fisiologica all’assaggio dell’olio d’oliva vergine, organizzato da Airo (Associazione Internazionale Ristoranti dell’olio) in collaborazione con il Seminario Veronelli.
Le lezioni si terranno presso il Best Western Plus Hotel Galles di Milano e si svilupperà in 14 ore suddivise in 7 giorni, tra il 23 settembre e il 14 ottobre, copriranno le basi della tecnica dell’assaggio (secondo la normativa Cee n. 2568/91 e successive modifiche) e la filiera dell’olio extravergine d’oliva dagli aspetti agronomici alla conservazione, con prove pratiche di assaggio di oli vergini ed extravergini e un’introduzione alla valutazione degli abbinamenti olio-cibo.
I corsi di secondo e terzo livello e le prove di assaggio per l’ottenimento dell’idoneità all’assaggio verranno organizzati da Airo nei mesi successivi.
Per maggiori informazioni
assaggio, corso, olio di olivaBest Western Plus Hotel Galles
P.za Lima 2, Milano, 20124 - Italia