LA POTATURA DELL'OLIVO A VASO POLICONICO
Un’antica tecnica di potatura, riscoperta e semplificata nella sua versione moderna, adatta a differenti varietà di olivo e a diversi metodi di raccolti. Tecnica di potatura idonea per una gestione pratica ed economica dell’oliveto.
MICRORGANISMI: LA SVOLTA SOSTENIBILE DELLA NUOVA AGRICOLTURA
Il primo corso italiano che coniuga salute del suolo e sostenibilità delle colture. Durante il corso verranno trattati i più importanti microrganismi utilizzati oggi in agricoltura alla luce delle recenti scoperte scientifiche.
AUMENTARE LA CONCENTRAZIONE
Un video corso in quattro moduli da 15/20 minuti l’uno che fornisce 15 strategie pratiche per aumentare la propria concentrazione. Le informazioni presentate sono sostenute da evidenze scientifiche.
GLI ESPROPRI PER LA PUBBLICA UTILITA'
Il video corso si focalizza sulla gestione di una procedura espropriativa; introduce ad una delle tematiche più complesse dell’estimo rurale e di tutto il comparto della consulenza alle aziende agricole.
FORMAZIONE GENERALE LAVORATORI
Il Datore di Lavoro ha l’obbligo di somministrare la formazione e l’aggiornamento a tutti i lavoratori, inclusi gli apprendisti.
AGGIORNAMENTO QUINQUENNALE LAVORATORI
Il percorso formativo obbligatorio fornisce, a tutti i lavoratori, l’aggiornamento necessario sui rischi legati alla propria mansione.
FORMAZIONE SPECIFICA LAVORATORI UFFICI
Il corso obbligatorio fornisce ai lavoratori che svolgono attività d’ufficio o equiparabili, le conoscenze sui rischi legati alla propria mansione.
COVID-19 NEI LUOGHI DI LAVORO NON SANITARI
L’esposizione all’agente biologico Covid‐19 nei luoghi di lavoro determina l’assoggettabilità al D.Lgs. 81/08, con tutti gli obblighi correlati.