contenuto sponsorizzato
Frantoi 4.0 con EcoStruxure by Schneider Electric
La piattaforma EcoStruxure for food and beverage sostiene l’ammodernamento dei frantoi oleari come richiesto dal PNRR
contenuto sponsorizzato
Manisol e Manisol Zero New, un aiuto efficace per l’olivo contro...
Per combattere lo stress da caldo che negli ultimi anni affligge gli oliveti, Manica propone due fertilizzanti fogliari in polvere bagnabile, utilizzabili anche in agricoltura biologica
contenuto sponsorizzato
Trapview, il controllo digitale della mosca delle olive
Sistemi di trappole automatizzati per il monitoraggio e la previsione degli attacchi del parassita alimentati a energia solare, autopulenti e predittivi per rendere il proprio oliveto produttivo e sostenibile
Foss Olivia, la soluzione rapida per il controllo della qualità
Uno strumento per la valutazione qualitativa delle olive e il monitoraggio del processo di trasformazione, verificato e ottimizzato nelle sue prestazioni grazie alla collaborazione con il Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti di Bari
contenuto sponsorizzato
Certificazione IQO sull’etichetta dell’olio evo
Il marchio di certificazione IQO (Index Qualitatis Oleum) nasce per introdurre sul mercato olio EVO certificato come ad alto contenuto nutraceutico naturale, che abbia le proprietà di rivendicare effetti benefici svolti su specifiche funzioni dell’organismo. IQO nasce per ridisegnare la concezione di un prodotto che ha bisogno di essere...
contenuto sponsorizzato
IQO, il marchio di certificazione che assicura il valore nutraceutico dell’Olio...
Come valorizzare la produzione del proprio prodotto? L’algoritmo IQO garantisce l’olio extravergine di oliva per il valore nutraceutico grazie alle sue proprietà chimiche
Abbacchiatori Zanon, le novità per la raccolta delle olive
Innovativi ed ergonomici per ogni necessità
contenuto sponsorizzato
CM 165 FLAP, rovesciatore versatile e veloce per il frantoio
Applicabile a tutti i carrelli elevatori, ideale per la movimentazione delle olive
Oli.va.re, nuova vita per 10mila quintali di scarti
I residui dell’olio d’oliva in Italia ammontano a 232.000 tonnellate e hanno un rilevante impatto ambientale e con un costo di smaltimento notevole: l'obiettivo è farne cosmetici e integratori
Dop Monte Etna, è entrato in vigore il nuovo disciplinare di...
Per il presidente del Consorzio di tutela Giosuè Catania servirà a valorizzare l’olivicoltura del territorio, rafforzare la filiera e incrementare il mercato di qualità