Il corso di specializzazione professionale “Potatura dell’olivo - Metodo COLP. Tecniche Moderne e Tradizionali per una produzione sostenibile e di qualità” offre un percorso completo tra tecniche moderne e tradizionali. Dall’osservazione della pianta alla potatura di produzione, riforma e allevamento, fino alle esercitazioni pratiche in camp, per una gestione sostenibile e una produzione di qualità.
Durata e struttura: 10 ore in 5 moduli formativi
Modalità: webinar
Date di svolgimento:
- MODULO 1 - giovedì 15/01/26 ore 16:00-18:00
- MODULO 2 - giovedì 22/01/26 ore 16:00-18:00
- MODULO 3 - giovedì 29/01/26 ore 16:00-18:00
- MODULO 4 - giovedì 05/02/26 ore 16:00-18:00
- MODULO 5 - giovedì 12/02/26 ore 16:00-18:00
Scopri di più: https://bit.ly/48657qq





